党建动态

“书香2024,共享我的书单”——研究生第二党支部举行“书香支部”建设主题党日活动

发布时间:2024-02-23 作者:研究生第二党支部 来源:研究生第二党支部

新春佳节到来之际,工程热物理研究所研究生第二党支部举办“书香支部”建设主题党日活动“书香2024,共享我的书单”。支部全体党员积极参与,阅读经典、点亮心灵。

支部全体党员积极参与本次荐书活动。经统计,本次活动中,支部累计推荐了《习近平著作选读》《红岩》《邓小平时代》等50余本经典书目。研究生第二党支部负责人表示,希望这份经过大家精心挑选的书目,不仅仅能给大家带来精神上的富足,还希望读者能在阅读之余,多分享、多交流,提升个人文学素养、丰富精神世界的同时,强化支部内部交流,打造一支更加团结、更加睿智、更加向上的年轻支部!

不少参与党员谈到,阅读是一场穿越时空、拓展思维的旅程,书籍犹如一盏明灯,引领大家穿越时空,启迪思考,陪伴成长。“书香2024,共享我的书单”活动,对大家是一次心灵共鸣的体验,让阅读不再是孤独的旅程,也激发更多人对知识的热爱,同时搭建团队沟通交流的桥梁。

大家表示,要将“书香支部”建设活动坚持下来、进行下去,在这个充满文字魅力的世界里,让我们一同翻阅,书写美好篇章。